Автоподбор не даёт гарантии на автомобиль!

Автоподбор не даёт гарантии на автомобиль!

Мы уже несколько лет назад публиковали пост о том, что не даём гарантии на автомобиль и объясняли почему. В сетях интернета эта информация активно скопировалась на тематические сайты. Но на днях один из заказчиков в телефонном разговоре сказал: «… а в других организациях дают гарантию на автомобиль». На что мы ответили, что это вряд ли, но идите туда, где дают гарантию на автомобиль, только договор внимательно читайте.

Что такое гарантия на автомобиль? Это гарантия на то, что автомобиль при надлежайшем обслуживании и эксплуатации будет исправен на протяжении гарантийного срока. В противном случае либо возврат средств либо замена автомобиля.

Автоподбор не продаёт автомобиль! Он не получал денег за продажу. Гарантии на автомобиль можно верить только если Вам об этом говорит продавец, и то это должно быть указано в договоре. Просто эксплуатировал один человек, будет эксплуатировать другой, а отвечать будет автоподбор? Такого не будет никогда.

Мы решили проверить, что это за организации по автоподбору, которые дают гарантии на автомобиль. Но таких не нашли.

В пример хочу привести DSS-group и не менее известный автоподбор Ильдара. Обратите внимание, что они дают гарантии, но не на автомобиль, а на узлы, агрегаты, юр.чистоту, диагностику… На то, что в области ответственности автоподбора. И если что, то гарантия возврата денежных средств оплаченных за автоподбор, а не за автомобиль продавцу.

Допускаю, что в особых случаях организация по автоподбору может выкупить у Вас автомобиль, но это шаг крайне редкий, цену предложат конечно же ниже и вообще здесь уже организация выступает не как автоподбор, а как перекупы. Шаг отчаянный, наверное чтобы не дошло дело до суда.

Конечно «даём гарантию на автомобиль», звучит приятно и заманчиво, но не честно. Читайте внимательно договор и не попадайтесь на уловки

Средний рейтинг
2.4 из 5 звезд. 7 голосов.
Мой рейтинг:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress